02-Mar-2012

Божья коровка

На самом деле эта божья коровка - монетница, но я связала ее как футляр к ювелирному подарку )) Подарок был для молодой девушки и потому я решила заменить банальную коробочку на яркую букашку. Результат мне самой очень понравился. Появилось желание связать что-нибудь еще полезное и.. с молниями! По-моему, монетницы, кошелечки и футлярчики будут актуальны всегда, а уж такие оригинальные - тем более!

Дракоша от Меджик

Очередной Новый Год не обошёлся без вязаного символа года. В этот раз интернет-сообщество вяжущих рукодельниц создавало в сотнях вариаций драконов и дракончиков. Мне особенно приглянулись дракончики от Александры "Меджик". С Сашей мы знакомы лично, и потому мне было вдвойне приятно вязать игрушку по её авторскому описанию. Дракончик, под самый Новый Год, улетел из жаркой Индии в заснеженную Россию, порадовать моих близких.

Рукавички на ёлку

Прошлогодние рукавички )) Работа практически ювелирная! Вязать эти крохотные варежки на тончайших спицах - занятие не для слабонервных, как психологический тест )) Не знаю, решусь ли когда-нибудь повторить этот личный подвиг.. Эта же пара улетела в Россию, на новогоднюю ёлку родителей. На повтор для нашей ёлочки у меня, получается, ещё 10 месяцев ))